Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
World Scrap Tour
Newsletter
Publicité
Archives
3 septembre 2011

Un atelier cuisine au "Rive Gauche"

Pour mes 28 ans, mon Mister G. m'a offert un cours de cuisine dispensé par le talentueux chef du resto Rive Gauche à Tours Gaetan EVRARD. Intitulé "parcours du chef", nous allons avec le chef faire le marché pour choisir les produits aux Halles puis nous rentrons les cuisiner et nous terminons par la dégustation des plats accompagnés d'excellents vins! Des astuces sympas, un chef vraiment détendu et très pro et d'incroyables recettes! C'était le 24 avril 2011.

Le menu:

- Céviché de gambas, espuma de guacamole à la téquila
- Saltimboca de veau, jambon Kintoa et risotto au St maure frais
- Tendre macaron, parfumé au poivre de séchuan, crème légère à la mangue

Une photo du chef et une mosaïque des photos de l'atelier!

i phone 083

cuisine en attente de ttt

Publicité
Publicité
Commentaires
M
hummm c'est bo, c'était bon ???<br /> est ce que tu as envie d'en refaire certains chez toi ??
Répondre
Publicité