Cake pop's!
Ahhhh depuis que ma soeur en avait fait à Noël, j'avais hâte d'essayer à mon tour. Elle m'avait prévenu: c'est long!! Mais comme je suis tenace et avide de nouveautés.... je n'en ai fait qu'à ma tête: 2 goûts et plusieurs couleurs!
J'ai visionné le tuto de Bakerella (LA pro des cakes pop's) et zou!
J'en ai fait au beurre de cacahuètes et à la pâte de Banania crunchy (céréales et cacao) puis j'ai fait du chocolat noir et du chocolat blanc+colorant pour le glaçage et ensuite trempé dans des décos sucrées! J'ai même réalisé quelques effets avec le glaçage façon rocher.
Le résultat est à la hauteur de mes attentes: coloré et esthétique! Par contre, plus de deux heures pour une trentaine de cake pop's!
Verdict: vraiment meilleur au beurre de cacahuète car plus moelleux! Mais la pâte de spéculoos n'est pas mal non plus (gouté à Noël)!
Pour un cours particulier: contactez moi! ;-)